Olimpia venció el sábado 2-0 a Motagua por la segunda fecha de la pentagonal de Apertura 2019, en partido que revive las esperanzas del León por la Copa 31.

Los goles de los Albos fueron marcados por Jorge Benguché al minuto con 30 segundos, y por Jerry Bengtson a los 51 del partidos. Es decir, goles "de camerino".

Motagua no ha podido vencer a Olimpia durante el Apertura 2019 y ha perdido por tercera vez en el campeonato ante Pedro Troglio.

Motagua ha dominado plenamente el partido, pero la "pólvora está mojada" en los azules que no ha marcado por más que llegaron al arco de Harold Fonseca.

Olimpia en tanto ha sido más preciso aunque menos dominante, pero sacó el resultado a su favor.

Ahora tanto azules como blancos tienen tres puntos. Para Olimpia vencer a Lobos el miércoles y el domingo a Marathón, ambos juegos en Tegucigalpa, podría representar la copa 31

Motagua irá a remar ante Vida el lunes al Nacional.

Con gol de Jorge Benguché, Olimpia gana desde el minuto 1.

El segundo gol de Olimpia lo marcó Jerry Bengtson.

Motagua venció en la fecha 1 a Marathón 1-2 y Olimpia perdió 1-2 ante el Vida en La Ceiba.

Los azules en caso de ganar pondrán un paso más firme rumbo a la final. Olimpia buscar ganar la pentagonal para ser campeón.

El juego va en vivo por Canal 5 de Televicentro.