El Olimpia derrotó 2-0 al Victoria en el Estadio José de la Paz Herrera Uclés en el juego correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura 2022-2023 de la Liga 5 Estrellas.

Los albos iniciaron ganando el encuentro con un gol de vestidor, luego que en el minuto 4 Maylor Nuñez se descolgó por la banda derecha y envió un centro que fue cabeceado por Brayan Moya para romper la igualdad en el marcador.

Pese a que ambos conjuntos tuvieron acciones de peligro, ninguno supo concertarlas al pasar el desarrollo del partido.

Fue hasta el minuto 84, que el Olimpia aumentó su ventaja luego de una jugada a balón parado donde Michaell Chirinos rompió la red con un zurdazo.

Puede interesarle: Arsenal derrota al Crystal Palace en el comienzo de la Premier League

El equipo ceibeño tenia una racha de dos juegos consecutivos sin perder ante los Leones, ya que en el torneo Clausura, los dirigidos en aquel momento por Salomón Nazar obtuvieron dos victorias frente a los capitalinos.

Olimpia celebrará el triunfo esta noche antes de cambiar el chip y enfocarse en su próximo duelo del miércoles 10 de agosto en casa contra Marathón.

Por su parte, Victoria hará lo propio el mismo día en el Estadio Municipal Ceibeño contra Lobos UPNFM, ambos duelos correspondientes a la jornada 3 del Torneo Apertura 2022-2023 de la Liga 5 Estrellas.

Vea también: Premier League: partidos de Manchester United, Liverpool, Chelsea y Manchester City en el inicio de la Liga de Inglaterra