Olimpia y Marathón protagonizan el partido más emocionante de las semifinales de la Liga Nacional en busca del boleto para llegar a la gran final del torneo Clausura 2023.

Luego de un empate 1-1 en el Estadio Yankel Rosenthal ninguno de los clubes logró sacar ventaja para el encuentro de vuelta, por lo que todo se definirá el próximo sábado en Comayagua.

El Estadio Carlos Miranda será la sede del partido entre Olimpia vs Marathón, encuentro que está programado para este sábado 13 de mayo e iniciará a las 6 de la tarde.

Los Verdolagas para llegar a la final necesitan ganar de manera obligatoria, esto debido a que un empate clasifica a los dirigidos por Pedro Troglio, esto por su posición en la tabla, en donde obtuvieron el primer lugar.

En la ida empataron 1-1 en el Yankel Rosenthal. Foto: Olimpia

En este sentido, a los actuales campeones del fútbol hondureño les sirve ganar y empatar por cualquier marcador.

No obstante, el Marathón fue el único equipo que le logró ganar al Olimpia en las 18 jornadas, cuando lo hizo les quitó el invicto, por lo que se coloca como un choque muy atractivo.

Olimpia vs Marathón en el Clausura 2023

Estos equipos se han enfrentado en tres ocasiones, tomando en cuenta el último juego de semifinal, en las vueltas regulares se registró un empate y una victoria a favor de los sampedranos.

En la jornada 3, ambos igualaron cero a cero en Comayagua, pero por la fecha 12 los dirigidos por Salomón Nazar vencieron 3-1 a los Merengues 3-1 en el Estadio Olímpico Metropolitano.

¿Dónde ver el partido de vuelta Olimpia vs Marathón?

El partido podrá verse mediante la señal de Canal 5 con antesala desde las 5:30 de la tarde para no perderse ningún detalle del compromiso.

Asimismo, se podrá ver por el portal www.deportestvc.com e igual se mantendrá informando en las redes sociales de Deportes TVC con el minuto a minuto.

LEE MÁS: Cuántas copas tiene Olimpia, los 35 títulos que han conquistado a lo largo de la historia en Liga Nacional