Este sábado 4 de mayo se juega el partido de vuelta de la llave de repechajes de la Liga Nacional de Honduras entre el Olimpia contra Real España, siendo el compromiso estelar de la fecha.

El encuentro está programado para llevarse a cabo a las 7:00 de la noche en el Estadio Nacional 'Chelato Uclés' de Tegucigalpa.

Los Leones llegan a este compromiso con la urgencia de ganar por diferencia de dos anotaciones, pues en la ida el Real España se llevó la victoria 1-0 con gol del panameño Carlos Small.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Falero clasifican a semifinales con un empate o una nueva victoria, por lo que Olimpia está obligado a ganar para meterse entre los cuatro mejores.

Cabe destacar que, si el equipo de Pedro Troglio gana solamente por la mínima, el clasificado se deberá definir en la tanda de penales; esto debido al nuevo reglamento de la Liga Nacional.

Este enfrentamiento promete estar lleno de emociones de principio a fin con los dos clubes buscando la victoria desde el primer minuto, por lo que se espera que la afición llegue al estadio.

¿Dónde ver Olimpia vs Real España?

El partido está programado para comenzar a las 7:00 de la noche y se podrá ver en vivo a través del Canal Deportes TVC, disponible en Claro 214 SD y 1214 HD.

De manera online, el clásico moderno se transmitirá por la plataforma de Deportes TVC, disponible únicamente para personas en el extranjero.

Del mismo modo, el portal www.deportestvc.com tendrá una completa cobertura de este juego con enlaces, entrevistas y un completo minuto a minuto, informando de lo que pasa en tiempo real.