Los leones del Olimpia se quedaron con la victoria (4-3) en el duelo de leyendas que disputaron el domingo (26.12.2021) ante las águilas azules del Motagua, comandadas por Amado Guevara.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Nacional en Tegucigalpa, capital de Honduras, en un evento a beneficio de la Fundación Hondureña para el Niño con Cáncer.

Por parte del Olimpia, el delantero uruguayo Ramiro Brushi fue de los más destacados, y apenas iniciado el primer tiempo derrotó la portería con un golazo de chilena tras la asistencia de Reynaldo Tilguath.

Los leones mantuvieron el control del balón, y a los 15 minutos, Wilmer Velásquez puso el 2-0, luego que Bruschi lo asistiera y quedara solo frente al marco.

Apenas tres minutos después el propio Bruschi puso el tercero, luego de un desborde por la banda derecha de Jerry Palacios para poner el 3-0 en el marcador de la primera etapa.

Segundo tiempo

En la segunda etapa Eduardo el 'Balín' Benneth amplió la ventaja en favor de los Merengues que, minutos después, fueron sorprendidos por la reacción de Motagua.

Las águilas azules pusieron el descuento por medio de Melvin Valladares al 64. Dos minutos después pusieron el 4-2 para ponerle drama al encuentro.

Sin embargo, el tiempo no le ajustó a las leyendas del Motagua que al minuto 74 pusieron el definitivo 4-3 a través de Mario Puerto.

VEA: Salvador Nasralla envía mensaje de felicitación a Pedro Troglio tras conseguir el 'tetra' con Olimpia