El pasado domingo 21 de mayo, el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa fue testigo de un emocionante encuentro entre el Olancho FC y el Olimpia. Ambos equipos se enfrentaron en el partido de ida de la final, y el resultado no decepcionó a los fanáticos presentes.

Desde el inicio del encuentro, se pudo sentir la intensidad en el aire. Ambos equipos mostraron un fútbol lleno de determinación y entrega, buscando la ventaja que los acercara al título. Los minutos pasaban y el marcador se mantenía sin cambios, hasta que llegó el momento clave.

Cuando parecía que el Olimpia se llevaría la victoria, el Olancho FC sorprendió a propios y extraños.

Fue en los últimos minutos del partido cuando el delantero estrella del equipo, conocido como 'Pistolero', Agustín Auzmendi, anotó un gol que desató la locura en el estadio.

El empate 2-2 a último minuto dejó a los espectadores boquiabiertos y generó una gran alegría en los seguidores de los Potros, que aún no pierden jugando de locales.

Este empate tiene un valor especial para el Olancho FC, ya que hace historia al disputar una final tan solo un año después de su ascenso.

Su rendimiento y capacidad para competir contra equipos de gran trayectoria han sido admirables a lo largo de la temporada. Sin duda, este partido de ida ha elevado aún más las expectativas para la final de vuelta.

Precio de boletos para la final de vuelta

La esperada final de vuelta está a punto de llegar, y promete ser un espectáculo que dejará a todos los aficionados del fútbol hondureño sin aliento.

Pero esta vez, el partido no solo marcará el desenlace del torneo, sino que también será el evento de inauguración del Estadio 'Chelato' Uclés, que ha estado en remodelación desde finales del 2022.

El domingo 28 de mayo será un día histórico para los amantes del fútbol y para la ciudad que alberga al nuevo estadio.

El Olimpia, uno de los equipos más laureados del fútbol hondureño, ha sido el encargado de publicar los precios de los boletos para aquellos fanáticos que deseen estar presentes en las graderías del 'Chelato' el domingo.

Precio de boletos según la localidad:

• Sol- L200
  • Sombra- L400
  • Silla- L1,000

¿Cómo adquirir los boletos para la final de Olimpia vs Olancho FC?

Por medio de sus redes sociales, los Leones comunicaron que desde el miércoles 24 de mayo, se podrán adquirir los boletos para la final a través de los puntos de venta 'Dilo'.

Por otro lado, también se pueden comprar las entradas directamente en la taquilla del Estadio Nacional.