La realeza y los arroceros, empatan a 1-1, un juego muy movido para ambos donde los actores ofrecieron un buen espectáculo deportivo.

El marcador se movió rápido en el Humberto Micheletti, ya que a los 5 minutos los arroceros, cambiaron el tablero gracias a un disparo del delantero Matías Rotondi, que una jugada colectiva fusilo al Buba López, que quedo sin posibilidades ante el fuerte disparo que salió del pie derecho del uruguayo.

También puedes ver: Empate 1-1: Real de Minas saca 1 punto valioso en el Puerto

{"url":"https:\/\/twitter.com\/DeportesTVC\/status\/1372382612669538309?s=20","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Sin embargo, las acciones aún no se detenían ya que al minuto la maquina del España pito y emparejo los cartones por medio de su goleador Ramiro Rocca, que de zurda al poste izquierda dirigió su disparó y colocó los cartones iguales y terminaba el primer tiempo 1-1.

Lo mejor llegaría al minuto 68,cuando se iba la luz en el estadio y se paraba el partido por 21 minutos hasta que volvieron a calentar, que saco el enojo del Potro Gutiérrez.

En entrevista para Deportes TVC, " Qué paguen la luz", manifestó muy enojado.

Con esto la realeza sigue comandando la zona norte del país, ya que para el próximo sábado, se viene el clásico sampedrano ya que enfrenta a Marathón.

Ver: Marathón se derrumba y cae 2-1 ante el Vida en el Yankel