Platense gana 4-2 el partido en Puerto Cortés y Real España está quedando fuera de la Pentagonal final de la Liga 5 Estrellas.

Marcador final: Platense 4 - 2 Real España

Los Tiburones iniciaron ganando el partido y aplastando las esperanzas de clasificar a la pentagonal para los Aurinegros.

Ilse Barahona le dio la ventaja a los locales al minuto 22 manteniendo el equilibrio y venciendo a Buba Lopéz.

Al minuto 42 Diego Reyes amplió la ventaja en una jugada de contragolpe después de una jugada de peligro a balón parado de la Máquina.

Rony Martínez no se dio por vencido y aprovechó el error del arquero para descontar el marcador al minuto 53 de partido.

Al minuto 66 Devron García empató el partido e impulsaba a la Máquina para buscar la remontada.

En dos jugadas de contragolpe, Platense recuperó la ventaja y venció al equipo Aurinegro.

Real España se queda fuera de la Pentagonal final de la Liga 5 Estrellas con esta derrota en Puerto Cortés.

Platense por su parte también quedó fuera de la fase final del torneo.

También te podría interesar: Estos son los cinco equipos que disputarán la pentagonal final de la Liga Nacional de Honduras

Reprogramacipon del partido

Platense anuncia la reporgramación del inicio del partido de la jornada 18 de la Liga 5 Estrellas contra Real España.

Los cinco partidos de la última jornada se pactaron para comenzar a las 7:00pm. Sin embargo, el partido Platense vs. Real España en Puerto Cortés se ha retrasado para iniciar a las 7:30pm