El Real España empató 2-2 en el clásico con el Marathón, este sábado 20 de marzo, en el estadio Morazán de San Pedro Sula, en un intenso cierre de la primera jornada por la fecha 9 del torneo Clausura de la liga hondureña.

La máquina fue la encargada de abrir el marcador, al minuto 11, por medio del argentino Ramiro Rocca.

El Marathón, por su lado empató al minuto 20 con gol del nacional Getsel Montes.

Los dos equipos manejaban bien el partido y al 77 el Marathón le dio la vuelta al marcador con anotación, de penal, del veterano delantero hondureño Carlo Costly.

Pero los aurinegros no se daban por vencido y al minuto 81, con gol del mexicano Omar Rosas sellaron el empate a dos.

En el otro encuentro de este sábado, Lobos de la UPNFM ganó 3-0 de visita al Real de Minas en Danlí.

La jornada continuará el domingo (21.03.2020) con los juegos Real Sociedad-Vida y Platense-Honduras Progreso.

El partido entre Olimpia y Motagua, no se disputó, porque el primero se lo solicitó a la Liga debido a que cuatro de sus jugadores fueron convocados a la selección sub-23 que está compitiendo en el preolímpico de la Concacaf que se celebra en México.

VEA: ¡Con pie derecho! Honduras arranca con triunfazo ante Haití en el Preolímpico de Concacaf