El Sporting Kansas City de Roger Espinoza fue eliminado en cuartos de final en el MLS is Back por el Philadelphia Union en un encuentro de locura.

El encuentro desde su arranque fue muy parejo, pero en apenas 24 minutos, Jamiro Monteiro abrió el marcador después de una serie de toques dentro del área.

Dos minutos más tarde, Sergio Gomes colocó el 2-0 después de ganarle en velocidad a la lenta y desprevenida defensa del Sporting.

Y A los 39, llegaría el segundo de Sergio Santos Gomes, tras recibir el balón dentro del área y defnir por debajo del arquero.

El descuento que no fue suficiente, lo hizo el mexicano, Alan Pulido antes de finalizar la primera parte.

De esta manera, el único hondureño en el MLS is Back aún en competencia, es Andy Najar recién llegado a Los Ángeles FC que este viernes enfrentan al Orlando City.