El Club Deportivo Victoria sin muchos apuros venció (1-0) ante el Real Sociedad que sigue sin carburar en el actual torneo Apertura 2022 de la Liga 5 Estrellas. La Jaiba Brava se impuso por la mínima en el duelo por la Jornada 6 que daba la bienvenida a Mauro Reyes.

Victoria recibió al cuadro Aceitero en el estadio Ceibeño Municipal este sábado en un duelo que arrancó en punto de las 7:30 pm, en la continuación de una nueva fecha del fútbol hondureño.

El equipo dirigido por el uruguayo Fernando Araújo se mostró superior desde los primeros minutos del encuentro. La Jaiba con mayor intensidad en el primer tiempo, atacó el marco defendido por Francisco Martínez que fue el héroe de Real Sociedad.

Lea además: Sedes Mundial Qatar 2022, estadios que albergarán los grandes partidos de la Copa del Mundo

Ante los constantes embates del conjunto ceibeño, el marco de Martínez iba a hacer derrotado. En una conexión entre los Vegas del Victoria.

El gol de la diferencia iba allegar por medio de Alexy Vega al minuto 18, luego de recibir de Marco Tulio Vega. El atacante hondureño tomó la pelota tras el deslice de César Oseguera y habilitó al 7 del Victoria que llegó al punto penal para anotar el tanto.

Para el complemento, los de La Ceiba se mostraron más activos e incisivos con unas cuántas ocasiones intentaron aumentar la ventaja del 1-0.

Tabla de posiciones de la Liga Nacional. Deportes TVC.

Sin embargo, el marcador de no se movió y los locales se llevaron los tres puntos en casa, complicando al Real Sociedad que marcha en la última posición.

Tras esta nueva derrota, el cuadro Tocoeño queda hundido en la tabla de posiciones con solo 3 puntos, tras el triunfo sumado en casa ante Real España. Por su parte, Victoria se ubica en el cuarto puesto con 10 puntos a la espera del clásico entre Real España ante Marathón el próximo domingo.

Podría ver: Cuántas copas tiene Motagua, los 18 títulos que han conquistado a lo largo de la historia en Liga Nacional