Los Cocoteros del Vida con un doblete de Josué Villafranca, vencieron 2-1 al Olimpia el sábado en el inicio de la pentagonal del Apertura 2019.

Los tempraneros goles de Villafranca se marcaron justo cuando el León apenas y se posicionada en el terreno de juego.

El primero llegó a los 20 minutos en un tiro libre de Marcelo Canales, quien techó un balón que Villafranca mandó al fondo de la red.

Además: Motagua ganó ante Marathón en inicio de la pentagonal

La segunda diana se consiguió iniciando el segundo tiempo, apenas y el 48, Canales le filtró un balón a Villafranca que no dudó en vencer a Harold Fonseca.

Olimpia pese a dominar casi todo el partido, no tuvo fortuna en ataque y de hecho encontró el descuento a los 80 por medio de un desvío de Germán el Patón Mejía.

El Albo perdió una rancha de nueve partidos consecutivos de victorias. El Vida en cambio ha dado un golpe de sorpresa.

Olimpia jugará en la fecha de la pentagonal ante Motagua el viernes 29 de noviembre. El Vida recibirá el miércoles 27 a Lobos UPNFM.