El Club Vida no pudo pasar del empate 1-1 en su estadio Municipal en La Ceiba, Atlántida, contra un Motagua que empató el partido en los últimos minutos en la ida de los repechajes del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Honduras.

El encuentro estuvo marcado por la polémica luego que en el primer tiempo el árbitro no marcó una clara falta a favor de Motagua que los azules reclamaron como penal.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/MOTAGUAcom\/status\/1388976795538558976","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Los dirigidos por el portugués Fernando Mira no pudieron sostener la ventaja que habían logrado a través de su delantero Luis Palma, quien al 56´abrió el marcador para poner a ganar a Los Cocoteros.

Palma aprovechó un balón largo de Alexander Aguilar, y entre los centrales de Motagua ganó la posición picando el balón sobre Jonathan Rougier y definiendo de cabeza.

Tras el tanto, el club ceibeño se echó un poco atrás ante las arremetidas de los del argentino Diego Vazquez, quien movió sus piezas en busca del empate que le diera más tranquilad de cara a la vuelta que se jugará el martes en el Nacional de Tegucigalpa.

Jessé Moncada se viste de héroe

La insistencia de las Águilas Azules dieron resultados a unos minutos de finalizar el tiempo reglamentario, pues al 86' el ex de Real de Minas, Jessé Moncada, sacó un potente disparo desde fuera del área imposible para el arquero Roberto López.

Los minutos finales fueron de arremetida por parte de Motagua que quería llevarse la ventaja de cara a la vuelta, y enfrentar el siguiente partido con más tranquilidad.

Sin embargo, el Vida se plantó bien atrás y defendió con todo el 1-1 que los mantiene con las aspiraciones intactas para buscar un cupo en las semifinales del fútbol hondureño.

Vea además: Estrecho triunfo de Lobos UPN ante Honduras por el pase a semifinales del Clausura 2021