El Motagua goléo 3-0 al Platense el domingo (8.8.2021) en la cancha del Estadio Nacional en Tegucigalpa por la jornada 1 del Torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los dirigidos por el argentino Diego Vazquez aperturaron el marcador a los 20 minutos de haber iniciado el encuentro por medio de Roberto Moreira.

El segundo tanto para las Águilas llegó por medio del canterano Juan Gómez que debutó con Motagua y que tuvo el chance de poner su selló al minuto 40.

La victoria de los azules la cerró Walter Martínez al minuto 70, para darle así los primeros tres puntos a Motagua que busca arrebatarle la racha de títulos a Olimpia que el domingo arrancó con victoria de 3-0 ante la Real Sociedad en Tocoa, Colón.

El partido de Motagua estuvo marcado por el regreso de los aficionados al Estadio Nacional, tras más de 500 días debido a la pandemia del covid-19.

Asimismo, por el debut del juvenil Yostin Obando, hijo del histórico delantero motaguense, César Obando.

Con el triunfo, las Águilas se colocan en el primer lugar de la tabla empatado con Olimpia en puntos e igual número de goles marcados y sin anotaciones en contra.

Ahora, Motagua se prepara para encarar la segunda jornada del Apertura 2021-2022 donde tendrá que visitar a La Ceiba, Atlántida, para medirse al recién ascendido Victoria.

Vea además: ¡Estreno de campeón! Olimpia arranca con triunfo en Tocoa ante la Real Sociedad