Alajuelense se enfrenta al Olimpia por el partido de vuelta de la gran final de la Liga Concacaf para definir quien es el nuevo monarca de esta competencia en un choque donde los Leones llegan con ventaja.

Los 34 veces campeones de Honduras llegan a Costa Rica con ventaja en el marcador después de ganar 3-2 en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa y así estar más cerca de ganar esta copa.

Por su lado, los Manudos se aferran a la posibilidad de remontar jugando de locales y saben que el uno cero les basta para mandar el juego a tiempo extra, pero si consiguen una diferencia de dos goles se quedaría con el trofeo por segunda vez en la historia.

Cabe mencionar que, en esta instancia del torneo, el gol de visitante no tiene validez, por lo que un empate global llevaría el encuentro a la prórroga y de persistir la igualdad se definiría al campeón en tanda de penales.

Este partido entre Alajuelense y Olimpia se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Morera Soto y está programado para este miércoles 2 de noviembre, comenzando a las 7 de la noche.

En el duelo de la ida, marcaron José Pinto, Michaell Chirinos y Jorge Álvarez, mientras, para los visitantes en esa ocasión anotaron Johan Vengas de penal y Giancarlo González.

¿Dónde ver el partido?

El partido se podrá ver por la señal de ESPN en punto de las 6:55 de la noche para no perderse ningún detalle de este compromiso.

Asimismo, por el portal www.deportestvc.com se tendrá una completa cobertura de esta gran final con un seguimiento EN VIVO de las acciones que ocurran en este.

Además, por la página de Facebook de DeportesTVC se tendrá transmisiones EN DIRECTO con la interacción del público para calentar todavía más lo que será el desarrollo de este duelo.

Cabe mencionar que, también ambos clubes estarán informando de todo lo que suceda en este enfrentamiento con el minuto a minuto a través de sus redes sociales.

Por la ansiada copa

Olimpia, la última vez que ganó este torneo fue ante el Santos de Guápiles, curiosamente la final se definió en suelo tico y fue por penales.

Mientras que, Alajuelense la última vez que se consagró como campeón fue en el 2021 venciendo al Saprissa en este mismo estadio.

En este juego no habrá mañana y uno de los dos tiene que salir victorioso y reclamar nuevamente su derecho al trono.