El Real España se enfrenta al Herediano de Costa Rica por los cuartos de final de la Liga Concacaf en un encuentro donde la Máquina buscará asegurar su clasificación a semifinales del torneo.

En el partido de la ida, los Aurinegros vencieron a los costarricenses por marcador 3-1, lo que significa que llegan al choque de vuelta con ventaja de dos anotaciones y con grandes opciones de clasificar a la siguiente ronda.

Este segundo duelo se llevará a cabo en el estadio Nacional de Costa Rica y para buscar la remontada la directiva del equipo rojiamarillo puso las entradas al dos por uno para buscar la hazaña con el calor de su afición.

El enfrentamiento entre el Real España vs Herediano comenzará a las 6 de la tarde, hora de Honduras este 15 de septiembre, en el que será el primer duelo de la velada futbolística.

¿Dónde ver?

El partido se podrá ver por la señal de ESPN en punto de las 5:55 PM, pero también se podrá ver el minuto a minuto a través del portal www.deportestvc.com, así como en las redes sociales de los clubes.

La Máquina ganó la ida 3-1 frente al Herediano. Foto: Real España

A un paso de semifinales

Los dirigidos por Héctor Vargas se encuentran a un paso de clasificar a semifinales de Liga Concacaf y para lograr su cometido les basta con empatar, ganar e incluso perder por la mínima diferencia.

Si Real España cae por diferencia de un gol en el estadio Nacional, de igual manera estará en semifinales, debido al marcador global.

Herediano por su lado, deberá ganar el partido por dos goles de diferencia para poder clasificar a la siguiente fase (2-0), sin embargo, si consigue un marcador de 4-2, el clasificado en ese escenario sería el cuadro sampedrano, debido a las anotaciones de visitante.

Cabe mencionar que, el único resultado que mandaría hasta los penales este encuentro sería resultado de 3-1 a favor de los ticos, ya que habría igualdad en todos los sentidos.

Con todo el plantel

Vargas podrá contar con todos sus futbolistas a excepción de Luis 'Buba' López, quien salió lesionado en el choque de la ida, por lo que el arquero, Michael Perelló sería el titular en este importante compromiso internacional.