Lobos de la UPNFM llegan al partido contra Real España con la necesidad de sumar para despegarse del último lugar de la tabla de posiciones de la Liga Nacional.

El partido se desarrollará este domingo 18 de septiembre y está pactado iniciar a las 4 de la tarde y será uno de los cuatro compromisos que hay para ese día en el torneo hondureño.

El encuentro se podrá ver por algunos canales de YouTube, pero para no perderse ningún momento de lo que suceda en el duelo se puede seguir el minuto a minuto a través de las redes sociales de los equipos.

¿Cómo llegan las escuadras?

La Máquina encara este duelo después de garantizar su pase a las semifinales de la Liga Concacaf al empatar 1-1 contra el Herediano de Costa Rica por la llave de vuelta de los cuartos de final.

La Máquina aseguró su pase a semifinales de Liga Concacaf. Foto: Real España

Pero en Liga Nacional, los Aurinegros marchan en el cuarto puesto del torneo con 14 puntos, pero el Marathón les respira en el cuello, así que ganar este partido para ellos también es importante.

Cabe recordar que, Real España venció 2-0 al Honduras Progreso por la jornada 9 del Apertura, juego que se llevó a cabo en San Pedro Sula.

Lobos por su lado, vienen de caer de visitante contra el Vida por marcador de 2-1, resultado que los dejó una fecha más igualados con la Real Sociedad, ambos en el último lugar con cuatro puntos.

Números rojos

Lobos es noveno de la tabla de posiciones con apenas 4 puntos. Foto: RadioHouse

La Manada ocupa el noveno lugar de la tabla de posiciones, siendo la segunda peor defensa del campeonato, recibiendo 17 goles en nueve partidos disputados solamente detrás de los Aceiteros, quienes han encajado 18 tantos.