Marathón consiguió sus primeros tres puntos luego de ganar 0-2 a domicilio a la Real Sociedad en el partido inaugural del Torneo Apertura 2022-2023 de la Liga 5 Estrellas.

El Estadio Francisco Martínez Durón, de Tocoa, Colón fue el escenario donde los verdolagas se impusieron para convertirse en el líderes momentáneo del campeonato.

En el primer tiempo de las acciones hubo pocas llegadas de peligros de ambos equipos, motivo por el que los primeros 45 minutos terminaron con un empate 0-0.

Fue hasta los 67' en la segunda mitad que el monstruo verde se puso arriba en el marcador después de una jugada individual de Odin Ramos, quien recorrió desde la banda derecha hasta entrar al centro del área y realizar un fuerte disparo con el que venció al arquero rival.

Vea también: Honduras presenta convocatoria para el microciclo previo a amistosos ante El Salvador, Guatemala y Arabia Saudita

La Real Sociedad quiso aprovechar su localía y buscó remontar el marcador en contra, sin embargo, sus esfuerzos no tuvieron frutos.

Cuando todo parecía acabarse, al minuto 90+4 Clayvin Zuniga, tuvo un debut soñado con el Marathón al anotar el 0-2 tras un potente derechazo en los linderos del aérea.

Los de San Pedro Sula deberán visitar en la próxima jornada contra el Honduras Progreso el viernes 5 de agosto.

Por su parte, los tocoeños irán el domingo 7 de agosto a la casa de los Lobos UPNFM en su juego de la fecha 2 del Apertura 2022-2023.

Puede interesarle: Xavi Hernández envía mensaje a hondureños; ¿Veremos al 'Barça' en el país?