Marathón vs Real España es uno de los encuentros más esperados de la jornada 15 de la Liga Nacional de Honduras, en la cual los Verdolagas podrían aprovechar los tres puntos y subir al quinto lugar de la tabla de posiciones.

El encuentro entre ambas escuadras se dará en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula este domingo 23 de octubre a las 3:15 de la tarde.

Hasta los momentos 'La Mákina' viene al choque teniendo resultados favorables, con un empate en contra del Olimpia, y una goleada en la jornada 13 contra el Vida, en donde el marcador cerró 4-1 con ventaja para el equipo sampedrano.

Por otra parte, el Real España se encuentra en cuarto lugar en la tabla de posiciones con 22 puntos.

Tabla de posiciones previo a los resultados de la jornada 15 de la Liga Nacional. Foto: Google

El Marathón actualmente se encuentra en sexto lugar con 20 puntos, perdiendo por diferencia de goles en contra del Vida.

Precio del boleto

En la cuenta de Twitter del Marathón, la escuadra comunicó el precio de la boletería en caso de poder asistir de forma presencial al encuentro.

Cabe señalar que los precios varían dependiendo de la zona en la que se ubiquen dentro del Estadio.

• Sol- L.100 lempiras
  • Silla- L.300 lempiras

Los boletos serán vendidos el día del partido en las instalaciones del estadio.

¿Dónde ver el partido?

La transmisión en vivo del encuentro de Marathón vs Real España será a través de la señal de Telecadena 7/4 de la Corporación Televicentro con antesala desde las 2:45 de la tarde.

Por otra parte, la página de www.deportestvc.com tendrá una cobertura en línea del derbi sampedrano.

Además, en caso de seguirlo desde un dispositivo móvil, por la misma plataforma se publica un 'minuto a minuto' en donde actualizan las acciones más importantes del partido en directo.