Marathón se mide a la Real Sociedad por la décima jornada del campeonato Apertura de la Liga Nacional en un partido que marcará el comienzo de la segunda vuelta para el Monstruo Verde.

El juego se llevará a cabo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, este sábado 17 de septiembre y está pactado comenzar a las 3:30 de la tarde, siendo parte de los dos partidos que se jugaran ese día.

Los Verdolagas llegan a este compromiso ubicados en la quinta posición del torneo con 12 unidades y en su último encuentro vencieron a Potros jugando en Olancho y terminando con su racha negativa de seis juegos sin triunfos.

Por su parte, los Tocoeños siguen siendo el peor equipo del Apertura, siendo últimos de la tabla con apenas cuatro puntos, siendo la peor defensa del campeonato, encajando 18 goles.

El partido entre Marathón vs Real Sociedad se podrá ver por la señal de Telecadena 7/4 con antesala a partir de las 3 de la tarde, además se podrá seguir el minuto a minuto por el portal www.deportestvc.com.

Por subir

Marathón ganó en Tocoa en la primera vuelta 2-0. Foto: OPSA

Para este encuentro los dirigidos por Manuel Keosseian se perfilan como los grandes favoritos para llevarse los tres puntos jugando de locales y al hacerlo estarían llegando al cuarto puesto de la liga.

Si Real España no logra superar a Lobos y los Verdolagas vencen a Real Sociedad, Marathón se quedaría con el cuarto lugar y volvería a estar entre los mejores del Apertura.

Salir del fondo

Los Aceiteros en su más reciente compromiso frente a Olimpia empataron por marcador 2-2, lo que los dejó igualados con Lobos UPNFM, sin embargo, por diferencia de goles los Tocoeños son últimos.

De ganar Real Sociedad estaría superando a la Manada y conseguiría apenas su segundo triunfo del torneo.

Cabe mencionar que, en el partido de la primera vuelta disputado en el Francisco Martínez, Marathón se llevó el triunfo con resultado de 0-2 por la primera fecha.