Motagua y los Lobos de la Universidad Pedagógica Francisco Morazán (UPNFM) terminaron el partido 0-0 quedándose cada uno con un solo punto para sumar en la tabla de posiciones.

El juego se llevo a cabo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa el lunes (30.08.2021) donde los Lobos desde el minuto 33 empezaron a jugar con 10 futbolistas al ser expulsado Gerson Argueta.

Por su parte, el Motagua tuvo varias probabilidades de gol, donde en el minuto 31 fue invalidada una anotación de Josué Villafranca.

Así, los primeros 45 minutos del encuentro fueron para Motagua, que tuvo aproximadamente cuatro ocasiones claras para abrir el marcador, pero no lo logró.

Los dirigidos por Diego Vásquez alcanza la posición número 3 en la Liga, compartiendo puntos con Olimpia y Real España por diferencia de goles, por su parte, los Lobos se quedan en la novena posición.

Con este partido, se terminan los partidos de la jornada 6 del torneo Apertura en la Liga Nacional.

El Ciclón volverá a jugar hasta el 4 de septiembre ante Honduras en El Progreso y Lobos visitará a su exDT, Salomón Názar, ahora con el Victoria, en La Ceiba.

Lee: Selección Nacional de Honduras ya entrena en Canadá