El Torneo Apertura 2021 cerró su primera vuelta con el liderato de Motagua luego que derrotara 2-1 al Vida en el Estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Motagua no se quiso quedar atrás y de estar en el cuarto lugar, lograron ser los número uno de la tabla de posiciones llegando a 17 puntos.

Por su parte, los jaibos quedaron en la segunda posición con 16 ´puntos, luego de llevar unos buenos resultados.

El primer gol de Motagua fue de Diego Auzqui al minuto 18, sin embargo, el primer tiempo cerró con un empate 1-1 gracias al cabezazo de Ángel Tejeda al 36'.

Sin embargo, Marcelo Pereira cerró el partido con broche de oro para los azules dando el triunfo definitivo en el minuto 80.

A pesar de que hubo 5 minutos más de juego, y muchas cercanías de gol para ambos equipos, el partido finalizó con un 2-1 con un triunfo a las águilas que los hace líderes del torneo.

En la próxima jornada, Vida recibirá a Honduras Progreso el domingo 19, mientras los dirigios por Diego Vásquez visitarán el sábado a Lobos UPNFM.

Lee: ¡Se salvó Real España! Los aurinegros y Honduras del Progreso logran un empate 1-1