Los Potros del Olancho FC se enfrentan al Vida por la jornada 3 de la Liga Nacional en un partido que se coloca como uno de los más atractivos, ya que ambos necesitan ganar para buscar las primera posiciones.

Los Potros enfrentan este compromiso luego de perder ante el Victoria por la jornada anterior por marcador de 1-0 y en la fecha uno igualó 2-2 frente Marathón, por lo que el cuadro olanchano es uno de los clubes que no ha logrado ganar en el Clausura.

Es por ello, que los de Humberto Rivera marchan octavos del torneo con solamente un punto y solamente por arriba de Real Sociedad y de los Verdolagas, que también una unidad, pero que los superan por la diferencia de goles.

Por su lado, los hoy visitantes encaran este encuentro, después de derrotar al Monstruo Verde en la última fecha, sin embargo, en la primera jornada cayó ante el Honduras Progreso, por lo que se encuentra cuarto con tres puntos.

Olancho se enfrenta al Vida este sábado. Foto: HonduSports

Este partido entre los Potros del Olancho FC vs Vida se llevará a cabo en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas y está programado para comenzar a las 7 de la noche este sábado 28 de enero.

¿Dónde ver el partido?

Este juego se podrá ver a través de la señal de algunos de canales de YouTube, quienes tengan la transmisión EN VIVO, con 5 minutos de antelación para no perderse ningún detalle del choque.

Asimismo, para aquellos que deseen estar pendiente del juego pueden seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes sociales.

Además, en la página de Deportestvc en Facebook se tendrá transmisiones especiales hablando acerca de este encuentro, de igual manera por el portal www.deportestvc.com se tendrá los sucesos que acontezcan este duelo como en el resto de la fecha.

Olancho FC vs Vida juegan este sábado a las 7:00 pm. Foto: Olancho