En un juego muy aguerrido por parte del Honduras Progreso (HP), el equipo merengue no pudo ganar su duelo correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Clausura de la Liga Nacional.

El Olimpia con muchos cambios en su equipo titular buscaba un triunfo para seguir siendo líder solitario del torneo. Sin embargo, se topó con un HP que lucha por no descender a la segunda división.

A los 15 minutos la más clara en ese momento la tuvo el equipo merengue, tras un remate de cabeza del defensor Juan Pablo Montes, pero atento se quedó con el balón el arquero de los progreseños.

La fortuna le estaba sonriendo al Honduras Progreso empeñados en mantener en cero su marco, fue Jerry Bengtson quien a los 44 quien estrelló un balón en el poste que bien pudo ser el 1-0.

LEA: A Motagua nadie le amarga su sonrisa; goleó 3-0 a Real España en SPS

Así se fueron al descanso, con el marcador igualado 0-0 y el Honduras Progreso arrancó la segunda parte al minuto 54 con una gran jugada de Rodin Quiñónez, quien remató directo al marco de Olimpia.

En esta ocasión, el arquero Naid Guity rechazó el disparo de Ilce Barahona, logrando impedir el gol de la visita.

A los 66 minutos Honduras Progreso se queda con 10 jugadores debido a la expulsión de Ángel Barrios por doble amonestación.

Pese al resultado, "Los Albos" continúan invictos con 27 puntos en la tabla de posiciones. Mientras que el Honduras Progreso con este empate sumó un "punto de oro" en su lucha por mantenerse en primera división.

Olimpia piensa en Atlas

Olimpia ahora piensa en su próximo partido que será ante el Atlas de México, por la Liga de Campeones de Concacaf.

El juego está programado para el próximo el miércoles 8 de marzo a las 7:00 de la noche en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, Cortés, al norte de Honduras.

Alineaciones

Olimpia: Naid Güity, Jamir Maldonado, Juan Pablo Montes, Jonathan Paz, Julián Martínez, German Mejía, Edwin Rodríguez, Solani Solano, José Mario Pinto, Yan Maciel y Jerry Bengtson.

Honduras Progreso: Rafael Zúniga; Ángel Barrios, Fabricio Galindo, Daniel Quiroz, Nelson Marín, Rodin Quiñones, Luis Garrido, Harold Lasso, Ilce Barahona, Jhan Carlos Mora y Tomás Sorto.

ADEMÁS: ¿Cuándo juega Lobos UPNFM vs Real Sociedad? Hora, canal, cómo y dónde ver el partido de la jornada 11