Olimpia se prepara para medirse a los Potros del Olancho FC en el estadio Nacional de Tegucigalpa por la jornada 13 de la Liga Nacional en un partido donde se colocan como claros favoritos después de lograr su pase a la final de la Liga Concacaf.

En media semana, los Merengues vencieron al Motagua 1-0 con gol en los minutos finales de Carlos "El Mango" Sánchez, con ello los Leones alcanzaron su segunda final de la Liga Concacaf.

Después de lograr el boleto, los dirigidos por Pedro Troglio se mentalizan en vencer a los Potros para seguir en la lucha por el primer puesto que tiene con el Motagua, quien es primero con 29 unidades.

Para este encuentro, el entrenador argentino podrá contar con todos sus futbolistas, ya que no presenta lesiones ni amonestados, por lo que tendrá toda la plantilla para poder escoger el 11 titular.

Los Leones se prepara para enfrentar a los Potros del Olancho FC. Foto: Olimpia

Los visitantes por su lado, llegan a este duelo ubicados en la sexta posición con 17 puntos, además acumulan una racha de dos victorias de forma consecutiva contra Vida y Honduras Progreso.

De igual manera, el entrenador Humberto Rivera podrá contar con toda la plantilla para este compromiso, sin embargo, este será su primer desafío enfrentando a uno de los nominados grandes afuera de Olancho, por lo que será un reto.

Último partido

En el partido por la jornada 4, correspondiente a la primera vuelta, los Leones se llevaron la victoria con marcador de 0-1 con anotación de Brayan Moya a los 77 minutos de juego.

En esta ocasión, los Potros buscan que la historia sea diferente y buscará conseguir el que sería el resultado más sorpresivo de la jornada 13 de la Liga Nacional, el cual sería un triunfo en la capital.

El partido se disputa este domingo 23 de octubre en Estadio Nacional Chelato Uclés a las 4 de la tarde.