Real Sociedad en su tercer partido logra remontar el partido contra Real España y se queda con las tres unidades, además de conseguir su primera victoria en el campeonato Apertura.

El equipo de Tocoa, después de ir perdiendo durante la primera mitad con gol de Jhow Benavídez, logró darle vuelta al marcador en el segundo tiempo, empezando desde el tremendo gol acrobático de Rony Martínez.

El equipo dirigido por Américo Scatolaro adelantó líneas en el complemento hasta que Rony Martínez al minuto 65 conseguiría marcar un golazo de tijera, tras marcar varios rebotes en el área.

Real Sociedad empezó a creer más en ellos mismos y Real España se mostró más temeroso y fue cuando el conjunto local empezó a buscar el segundo gol en minutos finales y tras una falta en el área se conseguió un penal, el cual convertiría Franco Guity para poner el 2-1.

La Máquina no se encarrila

La Máquina sufre su primera derrota del campeonato, pero se queda sin tres jugadores para el siguiente compromiso, después que salieran expulsados Mayron Flores, Alejandro Reyes y Luis López.

Real España sumó su segundo compromiso sin poder ganar y se queda en la cuarta posición de la Liga Nacional con los mismos cuatro puntos que tenía antes de comenzar.

El equipo de Héctor Vargas jugará la próxima jornada ante el Victoria en el estadio Francisco Morazán, partido que será correspondiente a la jornada 4 y donde los Aurinegro estarán obligados a sumar.

Primera victoria

El cuadro de Tocoa logró su primera victoria después de dos partidos, en donde acumuló derrotas contra Lobos y Marathón, encajando cuatro goles en ambos compromisos.

La Real Sociedad, después de ganarle 2-1 a la Máquina alcanzó ponerle fin a la racha de no poder anotar y de no poder ganar en el Apertura, siendo de esa manera que escaló hasta la séptima posición.

Formaciones

Real Sociedad: Denvorn Fox, Deyron Martínez, Delson Figueroa, Cesár Oseguera, Klifox Bernárdez, Desther Ventura, Samuel Pozantes, Edder Delgado, Pedro Gotay, Jamal Charles y Rony Martínez.

Real España: Luis López, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Kevin Álvarez, Gerson Chávez Mayron Flores, Jhow Benavídez, Darixon Vuelto, Júnior Lacayo y Carlos Bernárdez.