Tras visitar La Ceiba la máquina del Real España sacó tres importantes puntos al vencer al Victoria 2-0 la noche del sábado (09.10.2021), finalizando la jornada 13 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El Real España desde un inicio comenzó a tomar el control del balón y a proponer fútbol en la cancha, mientras el Victoria se mantenía un poco firme en la defensa.

No obstante, rápidamente la zaga de la jaiba brava se resquebrajó y el aurinegro, Franklin Flores, ingresó al área rival y sin pensarlo dos veces remató y mandó el balón al fondo de la red.

La máquina siguió insistiendo y generando jugadas de peligro, pero la defensa de los ceibeños lograba repeler el ataque de los sampedranos que no hallaban espacios.

El aurinegro, Ramiro Rocca, fue de los que más insistió en su equipo en la primera mitad, pero no estuvo certero la noche del sábado en La Ceiba.

Segundo tiempo

Los españolistas necesitaban otro gol para asegurar los tres puntos del partido, y mientras presionaba en el área Carlos Bernárdez fue derribado y el árbitro central pitó penal a favor de la máquina.

En lanzamiento de 11 metros fue cobrado de buena manera por el mexicano, Omar Rosas, quien terminó anotando el segundo y definitivo 2-0 del partido.

Tras este resultado el Real España iguala al Marathón y al Olimpia con 22 puntos, pero por diferencia de goles se posiciona en el cuarto lugar de la tabla del torneo.

ADEMÁS: Olimpia golea 4-0 al Real Sociedad y se mantiene en las primeras posiciones del Apertura