En un partido sin mucha intensidad, Platense y Real Sociedad se repartieron los puntos tras empatar a un gol cada uno el domingo (29.08.2021) en el estadio Francisco Marínez de Tocoa, Colón.

La primera anotación estuvo a cargo de Héctor Aranda a los 22 minutos del partido, dándole el triunfo preliminarmente a los tiburones de Puerto Cortés.

Sin embargo, los de Real Sociedad hicieron valer la localía y al minuto 73 Rony Martínez anotó lo que sería el 1-1 y no irse con las manos vacías de la casa.

En cuanto a la tabla de posiciones, Platense estaría llegando a 5 puntos y se quedaría con el puesto número 9.

Por su parte, Real Sociedad está llegando a 7 puntos y se quedaría en la séptima posición.

También: ¡Triunfo de la Máquina! Real España se queda el derbi de San Pedro ante Marathón con polémico arbitraje