Vida enfrenta al Marathón por la jornada 14 de la Liga Nacional de Honduras, un duelo en el que estará en disputa la lucha por el tercer y cuarto lugar del torneo Apertura.

Los Cocoteros llegan al compromiso luego de empatar 0-0 frente a Real Sociedad por la fecha anterior, resultado que los dejó como cuartos en la tabla de posiciones, siendo superados por Real España.

Este choque estará marcado por el que será el debut de Júnior Izaguirre en La Ceiba ante la afición, por lo que la presión de ganar es alta.

Por su lado, los Verdolagas llegan a La Ceiba después de rescatar el encuentro ante Motagua sobre la hora, marcador que los dejó en el sexto lugar con 19 unidades.

Vida es cuarto y Marathón sexto. Foto: Captura de pantalla

El partido entre Vida vs Marathón se llevará a cabo en Estadio Municipal Ceibeño y está pactado para este miércoles 19 de octubre a las 7:15 de la noche, siendo parte de la cartelera futbolística de hoy.

En la primera vuelta estos equipos se enfrentaron y fue uno de los mejores duelos hasta ahora del Apertura, ya que hubo ocho goles en un empate 4-4.

¿Dónde ver el partido?

El partido podrá ser visto por algunos canales de YouTube por quienes cuenten con la señal de transmisión.

La jornada 14 de la Liga Nacional tendrá una cobertura total a través del portal www.deportestvc.com donde podrá informarse de los resultados de cada juego.

Sin embargo, para los aficionados que deseen seguir el encuentro en sus dispositivos móviles, ambos clubes tienen a la disposición el minuto a minuto en sus redes sociales, especialmente en Twitter.

Marathón y Vida empataron 4-4 en la primera vuelta. Foto: Redes Sociales