El Barcelona se enfrenta al Getafe en una nueva jornada en España, en un partido que de ganar aumentarían su buena de juegos sin perder, además de seguir con su liderato en la liga.

Y es que los dirigidos por Xavi Hernández vienen de ganar la Supercopa ante Real Madrid 1-3 y de vencer al Ceuta por la Copa del Rey 0-5, y en la LaLiga tienen una marca de cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco partidos.

Por esa razón los Blaugranas se colocan como claros favoritos a ganar, debido a que también tienen la localía a favor. Los Culés son líderes con 41 unidades, tres puntos más que el Real Madrid que tiene 38.

Por su parte, el equipo visitante registra una marca de dos derrotas al hilo, además solo suma una victoria de sus últimos cinco compromisos y se ubican en la posición 15 de la tabla de posiciones.

Barcelona es primero, mientras Getafe se ubica en posición 15. Foto: Captura Pantalla

Este partido entre Barcelona vs Getafe se llevará a cabo en el Estadio Camp Nou este domingo 22 de enero y está programado comenzar a las a las 11:30 de la mañana hora de Honduras.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el año anterior cuando el choque acabó con marcador de 0-0 en el Alfonso Pérez.

¿Dónde ver el partido?

Este juego se podrá ver a través de la señal internacional de DirectvSports y también por Bein Sports con 10 minutos de antelación para no perderse ningún instante de este importante duelo.

Como otra alternativa para estar informado de todo lo que suceda con este juego es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes sociales.