El Barcelona se mide a la Real Sociedad por los cuartos de final de la Copa del Rey en un partido que se coloca como el más atractivo este día, debido a como marchan ambos en la liga española.

El equipo Blaugrana enfrenta este compromiso luego de vencer al Ceuta por los octavos de final de la Copa del Rey con marcador de 0-5 y a pesar de vencer al Getafe por la mínima diferencia es favorito para llegar a semifinales.

Y que los dirigidos por Xavi Hernández acumulan una racha de seis partidos sin conocer la derrota y tres ganando de forma consecutiva, contabilizando todas las competencias.

Por su lado, los de San Sebastián encaran este encuentro con la marca de seis victorias de forma consecutiva y vienen de eliminar al Mallorca en la ronda anterior, por los que se colocan como unos rivales difíciles de vencer.

Barcelona se enfrenta a Real Sociedad por los cuartos de final de la Copa del Rey. Foto: TuNota

Este partido entre Barcelona vs Real Sociedad está programado para llevarse a cabo este miércoles 25 de enero a partir de las 2 de la tarde hora de Honduras desde el Estadio Camp Nou.

La última vez que estos clubes se vieron las caras fue por la liga el año pasado y en esa ocasión los Culés se quedaron con la victoria con marcador de 1-4.

¿Dónde ver el partido?

El partido entre Barcelona vs Real Sociedad se podrá ver a través de la señal internacional de DirectvSports y de BeIn Sports, con 10 minutos de antelación para no perderse ningún detalle del choque.

Además, como otra alternativa para estar pendiente de este juego es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes sociales.