¿A qué hora juega Chelsea vs Real Madrid? Es lo que muchos fanáticos se preguntan ahora que se acerca cada vez más el final de la Champions League, donde los Blues podrían recuperarse para este partido de vuelta en cuartos.

Cabe señalar que en el primer encuentro de ida, el equipo inglés cayó jugando en el Bernabéu, cerrando el marcador 2-0, por lo que el equipo de Frank Lampard no descarta del todo sus posibilidades de mantenerse de pie para la próxima fecha.

Por otro lado, los Merengues llegan relajados a la cancha, considerando que solo les basta empatar, o incluso perder solamente por un gol, asegurando de esa forma, su puesto en semifinales.

Nada es imposible para este partido, considerando que en temporadas anteriores, el Chelsea ha podido remontar e incluso ganarle al Real Madrid jugando de local en el Stamford Bridge.

¿A qué hora juega Chelsea vs Real Madrid?

El choque de los equipos europeos está programado para este martes 18 de abril a partir de la 1:00 de la tarde hora de Honduras, aunque cabe señalar que su horario cambia dependiendo de la zona.

Horarios del partido en Latinoamérica

  • Honduras- 1:00 pm
  • Guatemala- 1:00 pm
  • Costa Rica- 1:00 pm
  • México- 1:00 pm
  • Colombia- 2:00 pm
  • Ecuador- 2:00 pm
  • Argentina- 4:00 pm

¿Dónde ver el partido?

El encuentro del Chelsea vs Real Madrid contará con transmisión en vivo por la señal internacional de ESPN y también por Star+ para aquellos que cuenten con la suscripción a la plataforma.

Aunque cabe señalar que es posible seguir los resultados del partido en línea por la página web de Deportes TVC, donde hay un marcador en vivo, estadísticas, alineaciones y todo tipo de información sobre jugadores y equipos a enfrentarse.

Además de ellos, la plataforma cuenta con un cobertura del partido con un 'minuto a minuto' del partido que se actualiza en vivo.

LEA TAMBIÉN: Chelsea vs Real Madrid EN VIVO, hora de Honduras, canal y dónde ver el partido de Champions