Se juega el encuentro de vuelta de la llave de repechaje de la Copa Centroamericana de Concacaf entre el Motagua de Honduras contra el Saprissa de Costa Rica por un pase a la siguiente Concachampions.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Ricardo Saprissa y está programado para comenzar a las 6:00 de la tarde, siendo el primer compromiso de esta tarde.

A pesar de que Agustín Auzmendi marcó dos goles en la ida, no fue suficiente para que las Águilas Azules del Motagua consiguieran ganar y empataron 2-2 frente al Saprissa.

Con este marcador el Monstruo Morado solamente ocupa de un empate 1-1 jugando de local para clasificar a la siguiente Concachampions, mientras que a los dirigidos por César Vigevani solo les sirve ganar.

En cuanto a su torneo doméstico, el Ciclón consiguió vencer 4-1 al Real España por la Liga Nacional, mientras que los hoy locales derrotaron 2-1 al San Carlos por la liga tica.

Este enfrentamiento promete estar lleno de emociones de principio a fin con los dos clubes buscando la victoria y conseguir el pase a la siguiente Concacaf Liga de Campeones.

Hora, canal y dónde ver

El partido está programado para comenzar a las 6:00 de la tarde y se podrá ver en vivo, en directo y gratis por la señal de ESPN y de manera online será transmitido por la plataforma de streaming Star+.

Una alternativa para estar pendiente de este compromiso de repechaje por la Copa Centroamericana de Concacaf es seguir el minuto a minuto disponible por www.deportestvc.com.

Del mismo modo, ambos clubes estarán informando de lo que ocurra con este partido por medio de su actualización en tiempo real, disponible en las redes sociales.