Este miércoles 24 de abril se enfrentan en uno de los partidos más emocionante de la jornada 19 en la Liga Mayor de El Salvador, el Alianza contra el Dragón.

El encuentro está programado para arrancar a las 7:00 de la noche y se llevará a cabo en el Estadio Cuscatlán, siendo parte de los tres compromisos de la tarde; los otros dos son: Municipal Limeño vs Firpo e Isidro Metapán vs Jocoro.

Los hoy locales están obligados a ganar en este choque, pues son líderes del torneo con 35 puntos, sin embargo, reciben la presión del Firpo, quien se encuentra segundo con 32 unidades.

Los Albos vienen de vencer 0-2 al Platense y de esa manera registra tres victorias en sus últimos cinco compromisos en primera división de El Salvador.

Por su lado, el Dragón se ubica en la posición ocho con 24 puntos, pero acumula dos triunfos consecutivos, pues viene de ganarle 3-2 al Fuerte y antes de imponerse 0-2 al FAS.

Para el encuentro de hoy, el Dragón no contará con Elmer Alexis Bonilla, quien salió expulsado en la pasada fecha.

Hora, canal y dónde ver en vivo

El encuentro del Alianza se podrá ver en vivo por televisión a través de la señal de Canal 4, disponible en territorio salvadoreño.

Mientras que de manera online, el juego será transmitido por la plataforma de tcsgo.com, disponible para personas en el país.

Del mismo modo, ambos equipos están informando en tiempo real de lo que suceda a través del minuto a minuto, a través de sus redes sociales.

¿Quién será el árbitro de Alianza vs Dragón?

El árbitro para este partido será el experimentado Iván Bartón.