Argentina vs México es el encuentro más esperado de este sábado 26 de noviembre, donde la Albiceleste debe ganar para asegurar su pase para la clasificación a octavos de finales.

Argentina es uno de los equipos que ha generado más expectativa para el Mundial de Qatar este 2022, no obstante el, el sueño mundialista casi se apaga para millones de fanáticos, cuando los sudamericanos perdieron su primer encuentro contra Arabia Saudita, lo que se suponía era el partido más fácil del grupo.

La victoria de Arabia Saudita ha sido la sorpresa más grande hasta el momento, y esa derrota ha dejado a Argentina con más obstáculos para concretar su sueño en Qatar, ya que ahora debe ganar en contra de México para aumentar sus posibilidades y seguir en el Mundial.

Cabe señalar que México no es cualquier rival, ya que en el partido contra Polonia, los mexicanos empataron después de salvarse de un penal de Lewandowski tras la tapada magistral de Memo Ochoa que reaparece cada cuatro años en el Mundial.

El encuentro de Argentina vs México está programado para iniciar a la 1:00 pm hora de Honduras y Centroamérica y cabe señalar, que es posible ver el partido por medio de la plataforma Mundial Plus de Televicentro.

Horario para ver Argentina vs México

El horario para ver Argentina vs México varía dependiendo del país, estas son las horas para ver el partido entre sudamericanos y mexicanos:

  • Honduras- 1:00 pm (Hora de toda Centroamérica)
  • México- 1:00 pm
  • Argentina- 4:00 pm
  • Ecuador- 2:00 pm
  • Colombia- 2:00 pm
  • Brasil- 4:00 pm

¿Dónde ver el partido Argentina vs México?

Para ver Argentina vs México a hora de Honduras, la transmisión en vivo estará por la plataforma de Televicentro, Mundial Plus a la 1:00 pm, donde se transmitirán 20 de los 64 partidos del Mundial al suscribirse al servicio con un pago único.

Cabe señalar que Televicentro es el medio hondureño autorizado para la transmisión del Mundial de Qatar y sus 64 partidos, y 44 de ellos tendrán transmisión en canales hondureños y 20 serán por el Mundial Plus.

La suscripción a la plataforma es de $14.99 y es un pago único, además de ver los partidos, se tiene acceso a la repetición de ellos y a contenido exclusivo del Mundial junto al comentarista y narrador, Rely Maradiaga.