Este sábado 28 de octubre se enfrentan el Real Madrid de Carlo Ancelotti contra el Barcelona de Xavi Hernández en una edición más del clásico español correspondiente a la 11 de LaLiga EA Sports.

El partido está programado para comenzar a las 8:15 de la mañana y se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Montjuic, que tiene capacidad para más de 55 mil personas.

Los Merengues vienen de conseguir un empate 1-1 contra el Sevilla en el encuentro anterior y a pesar de ese empate, el Real Madrid sigue primero de la liga con 25 puntos.

Por su lado, el cuadro Blaugrana enfrenta este compromiso luego de derrotar al Athletic Bilbao 1-0, resultado que los coloca terceros de la tabla con 24 puntos, además de ser los únicos invictos.

Mientras que en la Champions League, ambos sumaron victorias apretadas, el Real Madrid derrotó al Braga 2-1 y el Barcelona se impuso también 2-1 frente al Shakhtar Donetsk.

Este clásico español promete estar lleno de emociones de principio a fin con los dos equipos luchando por ser primeros de LaLiga, pero los Azulgranas llegan con seis bajas, pero algunos podrían ser de la partida.

¿Dónde ver en vivo Barcelona vs Real Madrid?

El partido está programado para comenzar a las 8:15 de la mañana, hora de Honduras, y se podrá ver en vivo por SKY Sports y de manera online será por DirecTV Sports.

Una alternativa para estar pendiente de lo que pase en el clásico español es seguir el minuto a minuto disponible en www.deportestvc.com, que tendrá noticias y resultados, pero además en esta nota se tendrá una actualización en tiempo real.

Del mismo modo, ambos clubes estarán informando de lo que suceda con el partido a través de su propio minuto a minuto disponibles en sus redes sociales.

Horarios y canales para ver Barcelona vs Real Madrid

  • España: 16:15 horas | DAZ y Movistar+.
  • Colombia, Panamá y Perú: 9:15 am | DirecTV Sports.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 11:15 am | ESPN, Star+ y DirecTV Sports.
  • Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y México: 8:15 am | Sky Sports.
  • Estados Unidos: 10:15 am | ESPN+.

Ficha del partido

  • Partido: Barcelona vs Real Madrid.
  • Estadio: Olímpico de Montjuic
  • Hora: 8:15 am.
  • Canal: Sky Sports.

VER MINUTO A MINUTO