Brasil como parte de su preparación para enfrentar la Copa del Mundo de Qatar 2022 se medirá a la selección de Ghana para afinar detalles en busca de su sexta estrella en tierras de Medio Oriente.

El amistoso internacional se realizará en el estadio Stade Océane ubicado en la ciudad de Havre, Francia y le servirá de prueba al entrenador, Tité para probar piezas y aclarar dudas previo a presentar la lista oficial de los futbolistas que asistirán al certamen de selecciones más grande del globo.

El encuentro será beneficioso para ambas escuadras, ya que también el equipo africano jugará el Mundial y busca prepararse de la mejor manera en su regreso a este evento.

El partido comenzará a las 12:30 de la tarde hora de Honduras y se llevará a cabo este viernes 23 de septiembre.

Otros horarios:

  • España: 8:30 PM
  • Río de Janeiro: 3:30 PM
  • México: 1:30 PM
  • Argentina: 3:30 PM
Brasil buscará ganar la sexta Copa del Mundo en Qatar 2022. Foto: Conmebol

Próximo rival de la Canarinha

El estratega de la selección pentacampeona del mundo, presentó una lista de 26 jugadores para este compromiso, los cuales también encararán el encuentro contra Túnez del martes 27 de septiembre.

En la lista brillan las ausencias de Dani Alves, Gabriel Jesús y Coutinho, quienes no estuvieron dentro de los planes del entrenador para enfrentar esta ventana FIFA, la cual será la última antes del inicio del Mundial.

Cabe mencionar que, la lista oficial de los futbolistas que llegarán a Qatar 2022 se debe dar a conocer en los primeros días del mes de noviembre, por esa razón todos los seleccionados buscarán impresionar al técnico para ganarse un cupo en la lista.

Brasil en el Mundial comparte el grupo G con Serbia, Camerún y Suiza, mientras, Ghana se ubica en el sector H junto a la Portugal de Cristiano Ronaldo, Uruguay y Corea del Sur.

Horario de los partido de Brasil en el Mundial. Foto: TuNota