En el estadio Ahmed bin Ali, la selección de Bélgica ganó desde el medio tiempo 1-0 en el enfrentamiento con Canadá en su debut en el Mundial Qatar 2022.

En la posesión del balón, los canadienses tuvieron más control en el juego. Por otro lado, en el minuto 8 Buchanan pidió penal porque en el córner tiró de volea y reclamó un brazo de Yannick Carrasco.

El claro penalti lo paró Courtois y es que Alphonso Davies del Bayern Múnich le pegó de parte interna, no muy fuerte, no muy colocado y el guardameta de Madrid atajó recostando a su derecha.

Goles del partido Bélgica vs. Canadá

En el minuto 44, un pase larguísimo de Vertonghen, Vitoria deja picar la pelota, Batshuayi ganó la carrera y cruzó con fuerza al portero y deja el marcador 1-0.

Las selecciones ya habían jugado un partido en el historial de carácter amistoso y terminó con un resultado de 2-0 a favor del combinado europeo.