El viernes 16 de diciembre se enfrentó el Liverpool vs el AC Milan en el último amistoso de la Supercopa de Dubái, la cual es la última prueba de reanudar el fútbol europeo.

Dicho duelo es en realidad un partido muerto cuando se trata del destino del torneo de mitad de temporada dado que el Arsenal ya se ha coronado campeón.

El Milan fue derrotado por los Gunners la última vez, mientras que el Liverpool cayó derrotado ante el Lyon.

De modo que, Jürgen Klopp ha dado la bienvenida de nuevo a Naby Keita y Joel Matip pero continua lidiando con una serie de lesiones y ausencias en la Copa del Mundo de Qatar antes de este último amistoso.

Resultados del partido entre Liverpool vs AC Milan

En el minuto 5 del duelo, Liverpool marcó el 1-0 por Mohamed Salah, haciendo un remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo y teniendo la asistencia de Joël Matip.

Luego en el minuto 29 el Milan hace el empate del 1-1 por Alexis Saelemaekers haciendo el remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con la asistencia de Ante Rebic.

Aunque en el minuto 41 el Liverpool sacó la delantera dejando el 2-1 con un remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina.

En el minuto 82 Liverpool deja el resultado 3-1 siendo gol de Darwin Núñez y su remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por el lado derecho de la portería y la asistencia de Bobby Clark después de un pase en profundidad tras un contraataque.

Y el 4-1 llegó en el minuto 88 por Darwin Núñez con un remate con la izquierda desde muy cerca a la escuadra derecha. Asistencia de Ben Doak.