La Selección de Panamá derrotó el martes (16.11.2021) por dos goles a uno a su similar de El Salvador, en un partido del Octogonal de Concacaf al Mundial Qatar 2022 que se realizó en el estadio Rommel Fernández

Apenas transcurría el primer minuto de juego cuando Jairo Henríquez interceptó el balón, en un despegue de Andrés Andrade, para rematar por la derecha y anotar el gol por el equipo salvadoreño.

Después de recibir esa anotación, el ataque panameño fue incesante pero el tanto del empate no cayó, en parte, a las buenas intervenciones del portero Mario González.

Con un constante acecho del equipo canalero, así transcurrió el primer tiempo. Sin embargo, con el ingreso de Freddy Góndola, en sustitución de Omar Browne, le dio un nuevo aire a la ofensiva panameña en el segundo tiempo.

Al minuto 50 le dio al pase a Cecilio Waterman quien remató de cabeza y marcó el tanto del empate para Panamá.

Dos minutos más tarde, llegó el momento de Góndola quien anotó de cabeza el segundo tanto panameño; tras pase de Michael Amir Murillo, lo que provocó la algarabía de los fanáticos presentes en el Rommel Fernández.

Fotografía de fuego artificiales hoy, en un partido de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Catar 2022 entre Panamá y El Salvador en el estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá. Foto: EFE/Bienvenido Velasco.

Panamá logró mantener el resultado sin renunciar al ataque por lo que; al final, sumó tres puntos valiosos en su búsqueda por la clasificación a la Copa del Mundo del próximo año.

Con ese resultado, la selección panameña alcanza 14 puntos y El Salvador se queda con seis unidades.

El Octogonal de Concacaf se reanuda el 30 de enero de 2022 cuando Panamá se enfrente como local a Jamaica.