La Ligue 1 de Francia regresa a la actividad, después del parón de casi un mes por el Mundial de Qatar 2022, y el PSG se enfrenta al Racing de Estrasburgo por la jornada 16 del torneo.

Los dirigidos por Christphe Galtier llegan a este compromiso como líderes de la liga francesa con 41 puntos, cinco más de su más cercano perseguidor que es el Lens, quien tiene 36 unidades.

Sin embargo, los parisinos no podrán contar con algunos jugadores, ya que siguen en descanso por la disputa de la Copa del Mundo como es el caso de Lionel Messi, quien volvería a París hasta el 11 de enero, según reportes.

Por su lado, el Estrasburgo enfrenta este duelo, siendo el penúltimo de la clasificación con apenas 11 puntos, lo que provoca que tenga que sumar forzosamente de visita.

Este partido entre el PSG vs Estrasburgo está programado para llevarse a cabo en el Parque de los Príncipes y comenzará a las 2 de la tarde hora de Honduras este miércoles 28 de diciembre.

Los actuales campeones en su último partido derrotaron al Auxerre 5-0, mientras, los hoy visitantes igualaron 1-1 ante el Lorient por la fecha anterior.

Horarios para ver el partido entre PSG vs Estrasburgo

El partido se podrá ver en diferentes horarios dependiendo de la zona en la que se encuentre:

  • México: 2:00 pm
  • Honduras: 2:00 pm
  • Costa Rica: 2:00 pm
  • Guatemala: 2:00 pm
  • El Salvador: 2:00 pm
  • Ecuador: 3:00 pm
  • Colombia: 3:00 pm
  • Argentina: 5:00 pm

¿Dónde ver el partido?

El partido entre PSG contra Estrasburgo se podrá ver en México y en Centroamérica por la pantalla de ESPN a partir de la 1:50 de la tarde para no perderse ningún del compromiso.

Asimismo, se podrá ver de forma EN VIVO a través de canales de YouTube como también por la señal internacional de DirectvSports y de BeinSports.

De igual manera, se puede estar informado del encuentro siguiendo el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes sociales.