El RB Leipzig recibe la visita del Real Madrid por la fecha 5 del grupo F de la UEFA Champions League en un partido donde los Merengues pueden asegurar su clasificación como líder.

Los alemanes se ubican segundos del sector con seis unidades y una victoria los dejaría con grandes posibilidades de clasificar a la siguiente ronda o desde ya asegurar su boleto siempre y cuando el Shakthar Dontesk pierda frente al Celtic.

En cambio, los dirigidos por Carlo Ancelotti son primeros del grupo con 10 puntos, por lo que un empate o una victoria aseguraría su aparición en los octavos de final de la competencia de clubes más importante del planeta.

Este partido entre RB Leipzig vs Real Madrid se llevará a cabo en el Red Bull Arena y está pactado para este martes 25 de octubre, arrancando a la 1 de la tarde hora de Honduras.

Con goles de Valverde y Asensio el Real Madrid ganó en la jornada 2. Foto: El Español

En el partido que se disputó en el Santiago Bernabéu por la jornada 2, los de la capital se llevaron la victoria con goles de Federico Valverde y Marco Asensio sobre los minutos finales del compromiso.

¿Dónde ver el partido?

El partido se podrá ver por la señal de ESPN en punto de las 12:50 de la tarde para no perderse ningún detalle del choque.

Asimismo, para las personas que utilicen el servicio de Star Plus podrán ver el encuentro a través de la plataforma de Streaming.

Por otro lado, para aquellos que deseen estar pendiente del marcador a través de sus dispositivos móviles, ambos equipos tienen a su disposición el minuto a minuto en sus redes sociales.

Además, en el portal www.deportestvc.com este juego tendrá un seguimiento EN VIVO de las acciones que ocurran en el mismo.

Pronóstico

En la Bundesliga, el RB Leipzig es octavo con 16 unidades y de sus últimos cinco partidos acumula dos empates, dos triunfos y una derrota.

Por su lado, los Blancos son lideres de la liga española con 31 puntos y registrando 28 goles a favor y apenas 9 recibidos, además es el único que no ha perdido en la actual campaña.

Tomando en cuenta el momento de cada uno de los clubes, la balanza se inclina hacia el Real Madrid porque tiene mejores números y su actualidad es mejor, aunque en este encuentro sea visitante.