El encuentro de UPNFM vs Motagua se dio ayer sábado 21 de agosto en el Estado Nacional "José de la Paz Herrera, Uclés" en Tegucigalpa, albergó buenos momentos por parte de ambos equipos; te brindamos el resumen, los goles y todo sobre este partido de la quinta jornada.

Tanto el Motagua como los Lobos de la UPNFM venían sedientos de victoria; mientras el Motagua se acerca al Olimpia en la tabla de posiciones, los Lobos se mantienen en octavo lugar con tres puntos.

En los momentos iniciales de este choque, mientras se realizaba el calentamiento una fuerte lluvia cayó a eso de las 6:30.

Por una tormenta  eléctrica y la fuerte lluvia, el partido fue atrasado por 10 minutos. Foto: Diario Diez
Por una tormenta eléctrica y la fuerte lluvia, el partido fue atrasado por 10 minutos. Foto: Diario Diez

Posteriormente el partido fue atrasado por 10 minutos dado el inconveniente.

Como titulares de la UPNFM se encontraban los jugadores; Denovan Torres, Axel Gómez, Lesvin Medina, Johnny Leverón, Enrique Vásquez, Oliver Morazán, Jack Baptiste, Luis Argeñal, Harrison Bernárdez, Kilmar Peña y Samuel Elvir.

Ahora bien por parte del Motagua, esta fue la alineación; Marlon Licona, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Cristopher Meléndez, Juan Delgado, Jonathan Núñez, Yostin Obando, Jeese Moncada, Iván López y Ángel Tejeda.

Lea: OLIMPIA vs REAL ESPAÑA EN VIVO, ¿Dónde ver el partido, hora y canales?

Resumen en la cancha

El encuentro inció a las 7:05, y en los próximos momentos los Lobos estuvieron cerca de abrir el puntaje del partido, sin embargo, fueron muchas las oportunidades desperdiciadas.

El primer gol fue del Cicl´ón por el Chino López al minuto 29 del juego y por el resto del primer tiempo no hubo otro gol; ambos equipos volvieron a camerinos. Motagua gana por la mínima a UPNFM.

Empieza el segundo tiempo y tras una supuesta falta de Ángel Tejeda hacia Kilmar Peña, el árbitro marca la pena máxima y con un penal a favor de la UPNFM, el encuentro se empata.

A partir del minuto 74 las cosas se emocionaron en la cancha; el recién ingresado del Motagua, el "Colocho" Martínez marcó el 2-1 a favor del Ciclón.

Aunque, el festejo les duró poco, ya que, al minuto 78, ¡ Gol de los Lobos por Jairo Róchez!

Los momentos más emocionantes del partido se dieron en los minutos finales de este, ya que, fue en el minuto 86 cuando Ángel Tejeda, con un cabezazo, le dio la ventaja al Ciclón azul.

El partido de la UPNFM vs Motagua finalizó con una victoria por parte de las "águilas" de 3 -2; teniendo así el Motagua 11 puntos y la UPNFM solamente tres al final de la tabla.