Este jueves 23 de noviembre continúa la segunda jornada de la UEFA Champions League femenina con el emocionante partido entre el PSG de Francia contra el Bayern Múnich por el grupo C.

El encuentro de hoy está programado para comenzar a las 18:45, hora local, y se llevará a cabo en el Estadio Jean-Bouin, ubicado en la ciudad de París, Francia, con capacidad para más de 19 mil fanáticos.

Las Parisinas llegan a este compromiso después de caer en su primer juego contra el Ajax de Países Bajos con marcador de 2-0. Este resultado deja a las hoy locales como últimas del grupo.

Algo parecido vive el Bayern Múnich femenino, quien en su debut en la Women's Champions League empató 2-2 frente a Roma. Aunque no perdió son terceros del grupo con un punto.

Cabe destacar que, a diferencia de lo que sucede en la Champions masculina en donde hay ocho grupos de cada equipo, en la Women's Champions League solamente hay cuatro y pasan las mejores dos.

Este enfrentamiento entre PSG vs Bayern Múnich promete estar lleno de emociones de principio a fin con los dos equipos buscando la victoria desde el primer minuto y conseguir su primer triunfo en la Champions femenina.

Hora, canal y dónde ver PSG vs Bayern Múnich

Este partido está programado para iniciar a las 18:45, hora de Francia, y se podrá ver en vivo y en directo por DAZN, para España, mientras que de manera online se transmitirá por los canales oficiales de la UEFA.

Una alternativa para estar pendiente de este compromiso es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a su disposición a través de sus redes sociales.

Además los canales oficiales de la Liga de Campeones de la UEFA estarán informando todo lo que pase en esta segunda jornada de la Champions League femenina.

Horarios:

  • Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 11:45 am.
  • México: 11:45.
  • Panamá, Colombia y Perú: 12:45 pm.
  • Estados Unidos: 12:45 pm (este).
  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 14:45 horas.
  • España: 18:45 horas.

Ficha del partido:

  • Partido: PSG vs Bayern Múnich.
  • Estadio: Jean-Bouin.
  • Hora: 18:45 horas (España).
  • Canal: DAZN.