La imagen de un hombre que se levantó de su silla de ruedas tras el gol con el que Lionel Messi abrió el marcador del partido contra Australia (2-1) en el Mundial de Qatar 2022, le está dando vueltas al mundo.

Al ver la curiosa imagen los fanáticos de la selección argentina aseguran que este hecho es parte de los milagros que hace el astro del fútbol.

En redes sociales circula la fotografía de un hincha argentino que estaba disfrutando del partido en la zona exclusiva para personas en silla de ruedas; sin embargo, llamó la atención que el aficionado celebró el gol de pie.

Lea además: 'Feliz por dar un pasito más', dice Messi tras avanzar a cuartos del Mundial

Según se conoció, el hombre se hizo pasar por inválido para poder tener el sitio exclusivo para personas con discapacidad. Además, las personas invalidas tienen las entradas a los partidos del Mundial gratis y quizá esa es la razón por la que el hombre fingió.

Argentina en cuartos de final

Tras derrotar a Australia, la selección de Argentina clasificó a cuartos de final del Mundial de Qatar-2022.

Messi fue una vez más decisivo, abriendo el marcador en el minuto 35, cuando el partido estaba bloqueado. En la segunda mitad, Julián Álvarez amplió la cuenta en el 58, pero Australia dio emoción al final del partido al acortar en el 75 por medio de Craig Goodwin.

Le podría interesar: Lionel Messi supera a Diego Maradona en la mayoría de goles en un Mundial en el partido de Octavos de Final ante Australia