Samuel Martinez, conductor de Los Del Cuarto y protagonista de "Moncho", compartió un hilo de videos en Twitter de los mejores momentos que ha vivido siendo aficionado del Fútbol Club Motagua.

"Abro hilo de momentos mágicos y hermosos que me ha tocado vivir con esta pasión, esta enfermedad llamada Motagua", redactó en su perfil.

El primero de ellos data del 2014, en la final que Motagua se impuso 2-1 sobre real Sociedad una noche azul del mes de mayo.

El segundo, es quizás, una de las finales más recordadas por la afición azul debido a que el Olimpia decidió llevar el duelo al Olímpico de San Pedro Sula donde terminarían perdiendo 3-1 con los azules.

El tercero retrocede a 1992, cuando un 5 de marzo Motagua se impuso en el Nacional ante el Real España.

El cuarto hilo es sobre el título de UNCAF que Motagua alzó luego de imponerse con gol de Joscimar ante un coloso capitalino repleto de gargantas del ciclón profundo.

Y para finalizar el recuento, Sammy recuerda la final ante Olimpia de 1998 en la que Clavasquín anotó vía tiro libre, un gol de oro.

Vea: Diego Vazquez: Somos una gota en este río llamado Motagua, me siento feliz por ser el técnico en este 92 aniversario