Suscríbete a TuNota

TUNOTA

img

Messi 🐐 mantiene líder al Barcelona en el estreno de Setién

Un gol de Leo Messi 🐐 a catorce minutos del final, permitió al Barcelona de su nuevo técnico Quique Setién empezar con buen pie y mantener el liderato en la Liga.

Temas relacionados

El Barça ha sufrido demás el domingo en el Camp Nou ante el Granada (10º).

El tanto del argentino, en el 76, llegó seis minutos después de la expulsión del defensa Germán Sánchez, del Granada, tras recibir la segunda amarilla por una entrada a Messi, por lo que el cuadro catalán jugaba con superioridad numérica.

Cuando el liderato del Barcelona peligraba en esta vigésima jornada de liga, tras el triunfo el sábado del Real Madrid ante el Sevilla (4º) por 2-1, el tanto de Messi sirvió para que el club catalán siga primero, con los mismos puntos que su rival.

Ambos equipos se distancian del tercer clasificado, Atlético Madrid, a ocho puntos, que el sábado perdió por 2-0 en Eibar (16º).

Además: ¡Siuu! 💘 La Juve vence 2-1 al Parma con doblete de CR7