El Motagua Real España empataron 1 a 1 este miércoles en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera 'Chelato Uclés' en un partido reprogramado de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Ambos equipos llegaban al encuentro con la necesidad de un triunfo para poder mantenerse en puesto de liguilla.

Los dirigidos por Miguel Falero abrieron el marcador al minuto 18 del primer tiempo por medio de Bryan Félix, luego de recibir un pase desde la banda derecha y rematar con su diestra dentro del área para poner el 0-1 en el marcador.

LEA: Génesis vence a Real Sociedad, con gol del paraguayo Roberto Moreira

No obstante, los jugadores de Diego Vázquez no bajaron los brazos y siete minutos después, al minuto 25, Agustín Auzmendi recibió un balón originado desde un tiro de esquina para cabecear y marcar el 1-1 en el partido a favor de las Águilas Azules.

Tras el empate, el encuentro continuó con la misma dinámica, ambos conjuntos llegaban al área rival, pero sin concretar las jugadas.

El complemento no fue la excepción, tanto el Motagua como el Real España tuvieron la oportunidad de ponerse adelante en el marcador, sin embargo, los arqueros estuvieron atentos bajo los tres palos.

Finalmente, el resultado no se movió del 1-1 y ambos clubes se llevaron un punto cada uno.

De este modo, Motagua llegó a 24 puntos en la tabla de posiciones y desplazó a Olancho FC en el segundo lugar.

Tanto Águilas como Potros tienen la misma diferencia de goles (+7), pero los dirigidos por Diego Vázquez han anotado más tantos (19) que los de Humberto Rivera (15).

Por su parte, Real España llegó a 21 unidades y se mantiene en el quinto lugar de la tabla de la Liga Nacional, solo por encima del Génesis FC, que está en la sexta posición con 20 puntos.

VEA: Qué camisetas de Copa América son más caras y más baratas que la de Honduras