El Olancho FC se agigantó este domingo y derrotó 1 a 0 al Olimpia y terminó con su invicto de 45 partidos sin perder, en el juego correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2024.

El encuentro se disputó en el Estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, Olancho, y la afición del equipo local apoyó de principio a fin a los dirigidos por el profesor Humberto Rivera.

Bastó un solo gol para que después de 400 días el equipo Albo volviera a conocer la derrota, y poner fin a su racha de partidos invitos.

LEA: Con un penal que le cometieron al Choco Lozano, Almería empata en el minuto 88 contra Real Sociedad

El partido fue bastante disputado, tanto Potros como Leones tuvieron oportunidades claras de gol, sin embargo, lo delanteros de ambos conjuntos no estuvieron finos.

Fue hasta el minuto 71 del encuentro, cuando Nelson Muñoz que con un cabezazo direccionado provocó el grito gol en el Juan Ramón Brevé y mandó la número cinco al fondo del arco que defendía Edrick Menjívar.

Tras el gol, el equipo de Pedro Troglio aceleró la marcha y por todas las formas buscó el gol que le diera el empate, pero la defensa del Olancho FC estuvo bien parada y no permitió mayor peligro.

Troglio ya había advertido una semana antes que el encuentro contra los Potros sería difícil y aun más con la ausencia de Yustin Arboleda, Andy Nájar, Maylor Núñez, Edwin Rodríguez, Carlos 'El Mango' Sánchez.

Pese a la derrota, Olimpia sigue líder con 29 unidades y un partido pendiente, mientras que Olancho FC subió nuevamente a la segunda posición con 27 puntos, situación que podría cambiar si Motagua derrota a los Lobs UPN.

VEA: El Leverkusen de Xabi Alonso se corona campeón alemán con goleada