Real España visita Costa Rica para encarar el partido de vuelta de la Liga Concacaf contra el Cartaginés, juego en donde buscará cerrar la llave y asegurar su presencia en los cuartos de final.

El encuentro entre costarricenses y catrachos se llevará a cabo en el estadio José Rafael 'Fello' Meza y está programado para arrancar a las 4 de la tarde hora de Honduras.

La Máquina llega a este duelo luego de haber ganado la ida en San Pedro Sula 2-0 con goles de Ramiro Rocca y Alejandro Reyes, ventaja que los pone con pie y medio en la siguiente fase.

Este choque se podrá ver por ESPN, pero a través de las redes sociales de los equipos se podrá seguir el minuto a minuto para no perderse nada de lo que pase en este importante compromiso.

Viaje a tierras ticas

En su cuenta de Twitter, el conjunto Aurinegro subió un video, en el cual el preparador físico, Marcelo Scalese, menciona que ambos porteros del equipo se encuentran en una gran forma para este partido en Costa Rica.

"Ambos porteros se encuentran muy bien porque los resultados también los dan, venimos con ventaja de 2-0, pero sabemos que se debe de finiquitar en estos 90 minutos y el empate en Tegucigalpa fue muy bueno para que el equipo tuviera una antesala para el juego del jueves".

Para este choque, los Catedráticos podrán contar con toda su plantilla, ya que hasta el momento no se ha reportado ninguna baja, así que, el entrenador podrá colocar su mejor 11 posible.

Real España para poder clasificar le sirven tres resultados, un empate, un triunfo por cualquier marcador e incluso podría clasificar perdiendo siempre y cuando la diferencia sea por la mínima.

Otro rival tico esperando

Si los dirigidos por Héctor Vargas garantizan su boleto a cuartos, posiblemente se enfrenten a otro rival de Costa Rica, el cual podría ser la Liga Deportiva Alajuelense de Alex López.

Los caminos conducen a enfrentar a otro rival tico y es que el equipo Manudo le gana la serie al Alianza de Panamá 0-5 en el global y de clasificar se enfrentaría al Real España.

Además de otro encuentro contra costarricenses, el morbo se concentrará en el regreso de Fabián Coito a Honduras, después de las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022.

Posibles formaciones

Cartaginés:

Portero: Kevin Briceño

Defensas: Kevin Espinoza, José Vargas, Carlos Barahona, William Quirós, José Luis Quirós

Mediocampistas: Jeikel Venegas, Daniel Chacón, Mauricio Montero

Delanteros: Marcel Hernández y Marco Ureña